开课通知
开班时间:2017-04-14至2017-04-16
开班时间:2017-03-10至2017-03-12
开班时间:2017-03-03至2017-03-05
开班时间:2016-05-13至2016-05-15
为什么选择紫荆管理培训中心

位于国内最顶级的学府——清华大学,清华大学环境优美,人才辈出,中心学员在读期间与清华在读学生一样生活学习,可以深刻感受到最原汁原味的清华大学学习生活方式。

班级风采
天池潭水深千尺,不及班级同学情...
         --记房地产19班关东第一山长白
投融资与资本运作高级研修班20...
         --上课侧记 2014年8月7日
"小球中的大能量"
         --记华商37班羽毛球赛 炎
友情链接
紫荆会客厅
采访时间:2011-04-11
采访人物:杨文海

采访时间:2011年4月11日
采访人物:杨文海

杨文海:清华紫荆总裁同学联谊会监事长、紫荆管理培训中心投三班、国学班学员,陕西宝鸡人,毕业于宝鸡文理学院,中文硕士,现任榆林市人民政府副秘书长、金融办公室主任。

记    者:您是什么时候来我们这里学习的?在这里学习有何感受?
杨文海:我是2007年底来到这里,之前是投三班的学员,后来在国学班,国学班毕业后,我将继续开始别的课程。这是一个非常好的平台,我对这里的感觉很好,为什么说它好了?第一,这里课程设置很科学,相当系统,针对性强;第二,这里授课老师水平很好,都是国内一流的专家学者,正所谓名师出高徒嘛;第三,这里学习过程安排的有条不紊,节奏感很强,有动有静,张弛也有度,短暂的学习过程让人很充实很快乐;第四,通过这里的培训,增进了师生、同学之间的交流沟通,可以解放我们的思想,增长见识,对我们未来的发展有帮助。总之了,就是紫荆做事很用心,干事很专心,对待学员很细心,我们很开心。我们到这里提高了知识素养,提升了素质,不虚此行。

记    者:我们清华紫荆总裁同学联谊会终于在今年年初成立了,作为联谊会的第一任监事长,您有什么想对大家说的?
杨文海:联谊会的发起、成立对于中心而言是一件非常重要的大事,它能够积聚中心的能量,帮助学员们整合资源,共同开拓新的事业,所以它的成立是非常必要的。我的职责是与会长们一道开动脑筋把全体学员的智力、财力在最短的时间内强势发挥,用这个平台帮助广大学员拓展事业、提高自身竞争力,增加经营收益。我将发挥我个人最大的能力,我也很乐意做这样的事情,因为这是一个非常棒的群体。我得努力让这个群体更富有战斗力,对于它的未来,我充满期待和自信。

记   者:联谊会在短期内有何具体的项目?
杨文海:目前的项目是大概一到二个月内把紫荆基金做起来。

记    者:最后,您对我们紫荆中心有何想要表达的?
杨文海:我希望紫荆中心越办越好,当然前提是不断开拓事业,不断创新,我看好紫荆中心,相信它的未来会是海阔天高,风光无限。