开课通知
开班时间:2017-04-14至2017-04-16
开班时间:2017-03-10至2017-03-12
开班时间:2017-03-03至2017-03-05
开班时间:2016-05-13至2016-05-15
为什么选择紫荆管理培训中心

位于国内最顶级的学府——清华大学,清华大学环境优美,人才辈出,中心学员在读期间与清华在读学生一样生活学习,可以深刻感受到最原汁原味的清华大学学习生活方式。

班级风采
天池潭水深千尺,不及班级同学情...
         --记房地产19班关东第一山长白
投融资与资本运作高级研修班20...
         --上课侧记 2014年8月7日
"小球中的大能量"
         --记华商37班羽毛球赛 炎
友情链接
紫荆会客厅
采访时间:2011-03-24
采访人物:戴竹安

戴竹安:房二班班长
                 江苏久事房地产开发有限公司董事长

        戴竹安先生告诉我他今年六十八岁,但看上去一点都不像这个年纪的人,采访的时候,一位同学凑过来告诉我:“我们戴班长是六十岁的年纪二十岁的心,他喜欢唱歌、跳舞,时尚的很。”采访的时候,时不时有同学过来看看,笑笑,陪着聊几句,感觉得出,戴班长的人缘非常的好,很受同学们的爱戴。

记    者:戴班长,您好!非常高兴能采访到您,您可以说是我们这里最为年长的学员,相信您在这里学习肯定有着很多不一样的感受,您能给我们谈谈吗?
戴竹安:来到清华之后发现自己的知识很少,需要不断的学习新的知识来提高自己。还有我所在的房二班是一个非常优秀的班级,同学们事业有成,人品都很好。所以在这里的感受是:第一我学到了知识,第二我结交了朋友,第三就是学到了养生、以及各种不同的经验。

记    者:您是我们中心总裁同学联谊会的第一任理事会成员,您如何看待我们紫荆中心同学联谊会这个平台?
戴竹安:中心同学联谊会是一个非常好的平台,将来自各地的同学联合在一起,提供各方面的信息,我愿意为中心同学联谊会工作,使同学联谊会越来越好。只要中心有需要,我都会尽我最大的努力来支持。要是中心需要,我愿意免费来中心工作。

记    者:对于清华紫荆总裁同学联谊会的发展,您有哪些建议?
戴竹安:我的建议有三点,一是希望可以早日建好同学联谊会理事会的相册和通讯录,让同学们知道哪些同学是理事会成员,可以为同学们服务;二是希望理事会多开会,多交流,加强理事会成员之间的联络;三是希望可以多开展活动,譬如考察、研讨、旅游等等。