开课通知
开班时间:2017-04-14至2017-04-16
开班时间:2017-03-10至2017-03-12
开班时间:2017-03-03至2017-03-05
开班时间:2016-05-13至2016-05-15
为什么选择紫荆管理培训中心

位于国内最顶级的学府——清华大学,清华大学环境优美,人才辈出,中心学员在读期间与清华在读学生一样生活学习,可以深刻感受到最原汁原味的清华大学学习生活方式。

班级风采
天池潭水深千尺,不及班级同学情...
         --记房地产19班关东第一山长白
投融资与资本运作高级研修班20...
         --上课侧记 2014年8月7日
"小球中的大能量"
         --记华商37班羽毛球赛 炎
友情链接
紫荆会客厅
采访时间:2011-03-11
采访人物:蔡启宾

 

采访对象:

蔡启宾:房二班学员 天津万坤投资有限公司总经理

  伟:房二班学员 江西盈科房地产有限公司董事长

 

在一个阳光灿烂,微风和煦的午后,在5号院内的走廊的木椅上,在房二班班主任的推荐下,有幸采访到了这两位年轻帅气的地产才俊。

 

蔡启宾是天津一地产投资公司的总经理,主要负责土地取得、规划、前期、营销等方面的事务,李伟是江西南昌一地产公司董事长,年仅29岁的他已从事地产事业11年。

采访的环境很是轻松和谐,周围是下课后三三两两聊天的同学,对这两位才俊的采访,宛若聊天谈话般,也就变得轻松起来。

 

记  者:最近在忙什么呢?

蔡启宾:在忙一个项目开发,拿地,要拿下天津区两千亩地,建筑面积一百六十万平方米的地,大概四月底完成这个,预计上半年七月开始营销预热。这块地将进行一个综合的开发,会在这里建洋房、星级酒店、商业开发等等,是天津新城市主义的标志性城区。

李  伟:我原来的公司主要是做营销策划的,最近成立了一个新的公司,新开发两块地,主要用来做房地产开发,开发商品房,与原有的公司进行互补。

 

     者:你们在这里学习有何感受?

蔡启宾:在这里学习,站的高度更高,能够更好的把握市场经济动向,深入了解房地产未来发展。当然,在这里的收获更大的是,这里的同学都是来自各地的企业家,大家在一起学习,非常亲密、和睦,有一个非常好的交流平台,可以为公司外阜城市的合作奠定一个好的基础。

    伟:这里圆了我的清华梦,我在这里收获了知识、友谊,就是没有收获爱情(笑)。在这里上课,可以让我的身心、心灵都得到放松,就像来休假一样,可以让我的业余生活更加充实,更精神的面对工作。

 

记   者:在这里学习交流,你们有什么样的期望?

蔡启宾:我希望这里有更多的机会组织去各地游学,这种学习方式更能学到知识,增进同学们的友谊。

李  伟:希望在清华多学习,用学到的知识去指导实践,让自己的企业更稳的发展。我们这个班快毕业了,毕业后我希望我跟同学们的友谊长存,2011年我希望用这一年时间到每个同学家里都看看,也欢迎班里全体同学去我那旅游、参观。