开课通知
开班时间:2017-04-14至2017-04-16
开班时间:2017-03-10至2017-03-12
开班时间:2017-03-03至2017-03-05
开班时间:2016-05-13至2016-05-15
为什么选择紫荆管理培训中心

位于国内最顶级的学府——清华大学,清华大学环境优美,人才辈出,中心学员在读期间与清华在读学生一样生活学习,可以深刻感受到最原汁原味的清华大学学习生活方式。

班级风采
天池潭水深千尺,不及班级同学情...
         --记房地产19班关东第一山长白
投融资与资本运作高级研修班20...
         --上课侧记 2014年8月7日
"小球中的大能量"
         --记华商37班羽毛球赛 炎
友情链接
班级风采
天池潭水深千尺,不及班级同学情
天池潭水深千尺,不及班级同学情

--记房地产19班关东第一山长白山游学活动

      8月的京城骄阳似火,但是在关东第一山--长白山却体味到别样的清凉。8月16-19日,应张德源同学的邀请,同学们齐聚长白山脚下,迎来了房地产19班的第一次游学活动。关东地区的全体同学周到细致的接待,充分体现了关东人的热情。

      欢迎晚宴上,大家充满激情的歌声和欢乐的活动记载了房地产19班的永恒回忆;刘老根大舞台幽默诙谐的表演给大家带来了欢声笑语。在两天的课程学习中,第一天的课程让大家了解到在生活中用简单的动作就能做到时时养生,在学习中体会运动的快乐;第二天的课程带领大家解读当前的经济形势,为企业寻求可持续发展的方向。课程结束后大家集体乘车奔赴长白山,在傍晚时刻抵达了充满期待的长白山脚下。天池脚下的温泉果然名不虚传,大大小小的特色温泉池让大家尽享养生之趣。第二天,同学们精神焕发地开始登山之旅。拥有无数神话故事的天池素有‘水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇’的景致,站在山间领略山峰和天池的雄伟和壮阔,让人不禁心旷神怡。

      房地产19班的游学之旅结束在长白瀑布的秀丽风景中。此次活动,同学们收获了知识,丰富了课余生活,在活动中增进了彼此之间的交流和友情。大家像家人一样共同学习和生活,这就是团结友爱共同奋进的房地产19班!祝愿房地产班19班的同学们事业腾飞,拥有越来越精彩的班级氛围!
                                                                                图/文提供:房地产19班班主任:唐子淇老师
 

\ 
↑图1
\ 
↑图2
\ 
↑图3
\ 
↑图4
\ 
↑图5
\ 
↑图6
\ 
↑图7
\ 
↑图8
\ 
↑图9
\ 
↑图10