开课通知
开班时间:2017-04-14至2017-04-16
开班时间:2017-03-10至2017-03-12
开班时间:2017-03-03至2017-03-05
开班时间:2016-05-13至2016-05-15
为什么选择紫荆管理培训中心

位于国内最顶级的学府——清华大学,清华大学环境优美,人才辈出,中心学员在读期间与清华在读学生一样生活学习,可以深刻感受到最原汁原味的清华大学学习生活方式。

班级风采
天池潭水深千尺,不及班级同学情...
         --记房地产19班关东第一山长白
投融资与资本运作高级研修班20...
         --上课侧记 2014年8月7日
"小球中的大能量"
         --记华商37班羽毛球赛 炎
友情链接
新闻中心
投融资与资本运作高级研修班22期开学迎新侧记
2014-09-19 11:53:03

9月17日

      9月的清华,秋色宜人。坐落于清华大学北侧5号院的紫荆管理培训中心迎来了投融资与资本运作高级研修班第22期的新生们。

      9月15日早8点30分,开学典礼正式开始。出席开学典礼的有中心主任杨世茁老师,教学部部长丁宇老师、外联部部长王伟老师、班主任张政老师、班级助理叶春华老师及陈裕老师,教学部师资组老师周澍老师。典礼由丁宇老师主持,杨世茁主任在典礼上做了精彩致辞。

\ 
↑图1 杨世茁主任做典礼致辞

      中心为投融资22班的同学们安排了精彩的课程内容,在课堂上同学们也与老师积极互动,课堂氛围极为热烈。

\ 
↑图2 同学与高级管理顾问师、和灵资本董事长卞华舵老师教学互动
\ 
↑图3 同学们认真听讲作笔记
\ 
↑图4 同学课间活动
\ 
↑图5 同学课间活动
\ 
↑图6 同学课间活动

      傍晚下课后为了加深同学间的感情,中心为班级安排了破冰活动,破冰活动后同学们互相之间更加深了了解,彼此不再陌生。

\ 
↑图7 破冰活动
\ 
↑图8 破冰活动
\ 
↑图9 破冰活动

      9月17日,投融资22期的同学们一早便来到了位于北京昌平区的拓展训练基地,在这里同学们将进行自开学以来的最重要的班级活动“室外拓展训练”。在一天的拓展训练中,同学们在比赛中加深了友谊。

\ 
↑图10 拓展训练现场精彩不断
\ 
↑图11 拓展训练现场精彩不断
\ 
↑图12 拓展训练现场精彩不断
\ 
↑图13 拓展训练现场精彩不断
\ 
↑图14 拓展训练现场精彩不断
\ 
↑图15 拓展训练现场精彩不断
\ 
↑图16 拓展训练现场精彩不断
\ 
↑图17 拓展训练现场精彩不断
\ 
↑图18 拓展训练现场精彩不断
\ 
↑图19 拓展训练现场精彩不断
\ 
↑图20 拓展训练现场精彩不断
\ 
↑图21 拓展训练现场精彩不断

      在结束了一天紧张的拓展训练后,同学们风尘仆仆的来到了文津国际酒店,另一个精彩的活动等待着同学们的到来。中心在这里为投融资22班的同学们精心准备了接风的迎新酒会。

      出席酒会的有:中心主任杨世茁老师、教学部部长丁宇老师、外联部部长王伟老师、及班主任张政老师、班级助理叶春华老师及陈裕老师。酒会由教学部部长丁宇老师主持,中心主任杨世茁老师做了精彩致辞。杨主任在致辞中表达了对同学们年末百忙中来清华紫荆学习提高的这种求知精神极为赞赏,并希望班级同学能借助清华大学河北院紫荆管理培训中心这个优质的学习交友平台,认真学习,学以致用,做到“学真知、交挚友”。并谨记清华“自强不息 厚德载物”的校训,不断提高自己,体现人生价值。

\ 
↑图22 杨主任致辞
\ 
↑图23 班委会成员
\ 
↑图24 班委会成员
\ 
↑图25 授旗仪式

      随后投融资22班班级委员会进行交旗仪式并宣誓就职,中心杨主任亲自授旗并与班委会的同学合影留念。班委会的同学们表示一定要为今后的班级建设多做贡献,尽好自己的职责,将班级打造成一个团结的优秀班集体。

      紧张的拓展训练并没有使同学们感到疲惫,反而酒会热烈而温馨的气氛使投融资22班的同学们更加深了友谊,在酒会中个个精神十足,大家把酒言欢,此次迎新酒会圆满结束。
                                                                                     图/文 紫荆管理培训中心