开课通知
开班时间:2017-04-14至2017-04-16
开班时间:2017-03-10至2017-03-12
开班时间:2017-03-03至2017-03-05
开班时间:2016-05-13至2016-05-15
为什么选择紫荆管理培训中心

位于国内最顶级的学府——清华大学,清华大学环境优美,人才辈出,中心学员在读期间与清华在读学生一样生活学习,可以深刻感受到最原汁原味的清华大学学习生活方式。

班级风采
天池潭水深千尺,不及班级同学情...
         --记房地产19班关东第一山长白
投融资与资本运作高级研修班20...
         --上课侧记 2014年8月7日
"小球中的大能量"
         --记华商37班羽毛球赛 炎
友情链接
新闻中心
“凝聚产生力 量,沟通产生商机”-紫荆投资俱乐部成立剪彩仪式侧记
2015-07-23 17:23:04

      由紫荆管理培训中心中心牵头从万余名学员中筛选出品德、能力、实力俱佳 的部分同学组建的紫荆投资俱乐部的第一次活动正式开展。俱乐部的成立是为将各种信息、资源集中配置到俱乐部来,组织定期、各种形式的投资、 融资交流实践活动。让俱乐部的成员先行感受中心多年发展所积淀之红利,带动更多的志同道合的同学加入到俱乐部中来,共同发展、结伴同行,从 而实现中心从基础教学服务为主,向资源整合、增值服务为主的战略转型!

      紫荆投资俱乐部是中心优秀学员代表交流、收获、提升的平台。紫荆管理培 训中心成立七年来,共培养了来自全国各地的政府官员、企业家学员1万余人,集聚了大量的企业及政府的内部学员资源;同时也与多个部委、几十个 地方政府,多家银行、投行等金融机构,几十个商会、协会组织建立了战略合作关系,拓展了丰富的外部优质资源。内部和外部的优质资源进行有效 整合,将产生不可估量的社会效益和经济效益。

      4月21日晚,俱乐部第一次活动后在文津国际酒店,中心为紫荆投资俱乐部 正式成立举行了隆重的剪彩仪式。出席剪彩仪式的主要嘉宾有:清华大学原纪委副书记李先耀教授、紫荆管理培训中心中心杨世茁主任、中国中小企 业协会会长李子彬会长、中国保监会办公厅正厅级巡视员、中国保险学会会长姚庆海先生、中国农业银行工会主席、东城区副区长刘朝晖先生、紫荆 投资俱乐部首席投资顾问、和灵投资管理(北京)有限公司董事长卞华舵先生、紫荆投资俱乐部首席法律顾问、北京力珉律师事务所主任律师佟光临 先生。李先耀教授、李子彬会长、卞华舵先生先后做了精彩致辞。

      俱乐部的宗旨是“融情、融智、融商;共担、共享、共赢”.“凝聚产生力 量,沟通产生商机”,希望中心各班级积极选派优秀学员代表,参加到倶乐部中来,让我们共同创造“紫荆平台与生态圈”的美好未来!

\ 
↑中心主任杨世茁老师在俱乐部活动开 幕式上致辞
\ 
↑中心教学部部长丁宇老师及俱乐部活 动负责老师王华彤老师、刘海燕老师、唐子淇老师、李薇老师、章瑾老师、李建华老师共同出席活动开幕式
\ 
↑中心外联部部长王伟老师主持剪彩仪 式
\ 
↑中心主任杨世茁老师对大家的到来表 示衷心的欢迎
\ 
↑清华大学原纪委副书记李先耀教授
\ 
↑北京力珉律师事务所主任律师佟光临 先生
\ 
↑李子彬会长、李先耀教授、姚庆海先 生、刘朝晖先生、卞华舵先生、佟光临先生、杨世茁主任、李万元先生、王明先生、刘卫星先生上台剪彩
\ 
↑李子彬会长、李先耀教授、姚庆海先 生、刘朝晖先生、卞华舵先生、佟光临先生、杨世茁主任、李万元先生、王明先生、刘卫星先生上台剪彩
\ 
↑中国中小企业协会会长李子彬会长致 辞
\ 
↑清华大学原纪委副书记李先耀教授致 辞
\ 
↑紫荆投资俱乐部首席投资顾问、和灵 投资管理(北京)有限公司董事长卞华舵先生致辞
\ 
↑晚会现场
                                                                                              图/文提供:紫荆管理培训中心