开课通知
开班时间:2017-04-14至2017-04-16
开班时间:2017-03-10至2017-03-12
开班时间:2017-03-03至2017-03-05
开班时间:2016-05-13至2016-05-15
班级风采
天池潭水深千尺,不及班级同学情...
         --记房地产19班关东第一山长白
投融资与资本运作高级研修班20...
         --上课侧记 2014年8月7日
"小球中的大能量"
         --记华商37班羽毛球赛 炎
友情链接
首页 > 联系我们
为什么选择紫荆管理培训中心
为什么选择紫荆管理培训中心

     位于国内最顶级的学府——清华大学,清华大学环境优美,人才辈出,中心学员在读期间与清华在读学生一样生活学习,可以深刻感受到最原汁原味的清华大学学习生活方式。


     最具权威的管理培训——中心的老师来自国内享有盛誉的专家、学者,传授最为先进的中西经营管理理念。


     不一样的学员——中心的学员都是来自社会各界的精英、企业家,众多精英汇聚一堂,华山论剑,共筑前程。


     中国“品质培训”的发起者、推动者、笃行者! 

    中心秉承“自强不息,厚德载物”之清华校训,在令国人向往的中国最高学府—清华大学这个平台上,用一流的培训产品、一流的师资、一流的服务、一流的人脉,全力打造“名副其实、原汁原味儿的清华培训”。


     融汇中西的教学理念
    “传播最新管理理念、弘扬清华精神、助力中国经济!”
    将西方现代管理科学理念与 “中国式”传统管理理念有机融合,形成具有“中国特色”的企业管理之道。


     最具影响力的培训机构
    成立三年以来,共有 300余期, 10000余名来自企业、政府、事业单位的高层管理者在中心接受了系统的工商管理、公共管理等方面的培训,从紫荆走出的学子遍布全世界。


     “走进清华门,就是清华人;走出清华门,带走清华魂!”让我们在“藤影荷声里,墨迹书香中”结伴同行!