开课通知
开班时间:2017-04-14至2017-04-16
开班时间:2017-03-10至2017-03-12
开班时间:2017-03-03至2017-03-05
开班时间:2016-05-13至2016-05-15
为什么选择紫荆管理培训中心

位于国内最顶级的学府——清华大学,清华大学环境优美,人才辈出,中心学员在读期间与清华在读学生一样生活学习,可以深刻感受到最原汁原味的清华大学学习生活方式。

班级风采
天池潭水深千尺,不及班级同学情...
         --记房地产19班关东第一山长白
投融资与资本运作高级研修班20...
         --上课侧记 2014年8月7日
"小球中的大能量"
         --记华商37班羽毛球赛 炎
友情链接
定制课程
《定制课程细则》

 

      中国经济进入增速阶段性回落的”经济新常态”时期,并呈现出与周期性调 整不一样的新现象和新规律。因此,国家的宏观调控理论、调控模式及其工具也应该做出相应调整。而中国企业管理者,已经走到一个必须将企业发 展战略重新布局, 以适应当前经济新常态下的转型关键期。紫荆管理培训中心推出依据企业需求,“量身定制”培训课程,,专为当下深化行政体制改革,经 济转型时期的企业量身定制的不脱产、立体化、互动式、实战型的系统学习课程,旨在促进企业各级管理人员的知识优化、观念更新和能力提升,实 现企业的更好的发展。企业定制式课程是清华大学培训项目中最擅长的课程之一,目前已与近百家政府机构和大型企业成为合作伙伴。

      培训对象:企业高层领导、中层管理人员、青年后备干部以及企业专业技术 骨干。

      备注:不招收国企、政府机关、事业单位工作人员。

      聚合资源--由清华、北大、著名学者、教授,实战专家,政府官员组成,结合清华大学强大的国内外合作网络,聚合国内外优秀教学资源,形成强大教学团队。

      交流平台--教学方式灵活多样,讲授、案例讨论、问题研讨、经验分享和分组练习相结合,鼓励学员贡献和分享管理经验,促成企业内部的沟通、合作与信息共享。

      专业管理--课程组织专业严谨,教学服务精细高效,课程内容有效融合、避免脱节和重复,保证教学有序,实现最佳组织学习效果。

      成立由资深教授和专职工作人员组成的定制课程开发运 作小组,根据企业的特殊需求进行培训项目的开发与组织。

      1.组建合作小组:由中心指定老师和企业指派的项目负责人员组成的合 作小组将负责整个课程的设计、实施与监督。该小组将首先明确公司经营目标、学习目的以及预期成果。

      2.培训需求分析:合作小组将对客户企业进行全面的需求分析,以深入了解 公司的战略重点、企业文化及行业环境,了解其所面临的挑战与学习需求,明确双方的共同目标。在客户公司的帮助下,我们将对企业高层与潜在学 员进行访谈调研并对结果进行整理与分析,以此作为公司特设课程项目的设计基础。

      3.建议草案讨论与最终确定:在中心课程定制部门以及客户公司指派的 负责人员的共同努力下,提交课程的建议草案。一旦草案获得通过,我们将开始定制具体的授课内容、特定的案例、教学形式以及学习辅助项目。

      4.课程实施:中心课程定制团队以高标准的专业素养负责所有课程的后 勤事宜。我们坚信,在幽静、美丽充满百年文化底蕴的清华大学校园内进行授课可以使企业管理者最大限度地远离尘嚣、暂别日常经营和管理工作的 纷扰,在与教授和同学的互动中拓宽视野、激发出新的商业思维和管理构想,为企业成功迎接挑战、制定并落实战略目标、进而为推进组织变革踏出 坚实的一步。

      5.课程评估与后续活动:在每个课程模块进行过程中或完成之后,我们都会及时听取学员对课程内容和教学方法反馈意见,以便保证持续提升课程质量的能力。如有必要,我们亦将帮助客户公司实施“行动学习计划”,进一 步解决公司面临的挑战,达到“身体力行,寓教于做”的效果。

      培训项目理想人数为30-50位学员,以保证课堂上的互动效果。

      费用按照培训的实际天数来收取,含课程开发费用、教师授课费、教学管理 费、教材讲义费、教学设施使用费、课间茶点和学杂费等费用。

      完成全部课程,学习合格者,由清华大学教育培训管理处颁发由河北清华发展研究院主办的相关课程结业证书,加盖“清华大学教育培训证书专用章”,证书号可登录清华大学教育培训与认证网站查询,网址http://thtm.tsinghua.edu.cn清华大学教育培训咨询与投诉热线:400-818-0909。
                                                                                                    紫荆管理培训中心保留最终解释权